×
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д.1 стр.40. На карте


Июль 2000


06Июля 2000

Compaq и Oracle предлагают заказчикам интегрированную платформу для электронного ведения бизнеса

Корпорации Compaq Computer и Oracle объявили, что Compaq будет использовать ПО Oracle Internet Platform на всем семействе своих серверов (включая серверы ProLiant под Windows NT/Windows 2000, AlphaServer под Tru64 UNIX или OpenVMS, серверы Himalaya под NonStop Kernel (NSK), а также системы хранения данных StorageWorks в качестве платформы для электронного ведения бизнеса и поддержки ответственных приложений. В соответствии с соглашением компании оптимизировали Oracle Internet Platform для оборудования Compaq и протестировали этот продукт.Корпорации Compaq Computer и Oracle объявили, что Compaq будет использовать ПО Oracle Internet Platform на всем семействе своих серверов (включая серверы ProLiant под Windows NT/Windows 2000, AlphaServer под Tru64 UNIX или OpenVMS, серверы Himalaya под NonStop Kernel (NSK), а также системы хранения данных StorageWorks в качестве платформы для электронного ведения бизнеса и поддержки ответственных приложений. В соответствии с соглашением компании оптимизировали Oracle Internet Platform для оборудования Compaq и протестировали этот продукт.

Полученная в результате платформа Compaq and Oracle E-Business Platform будет поставляться корпорацией Compaq в четвертом квартале этого года. Кроме того, Compaq приняла Oracle Internet Platform в качестве своего корпоративного стандарта. ПО Oracle Internet Platform включает в себя продукты Oracle8i, Oracle Internet Application Server 8i (Oracle iAS) и Oracle Internet Developer Suite. Межплатформенная интеграция позволит заказчикам создавать Java-приложения и развертывать их на всех платформах Compaq, будь то отдельные серверы или крупные кластеры.

Обслуживанием и поддержкой Compaq and Oracle E-Business Platform будут заниматься организации Compaq Professional Services в сотрудничестве с Oracle Consulting. Предусматриваются такие услуги как анализ архитектуры и консалтинг на этапе проектирования, реализация глобальных учебных программ и поставка продуктов на базе Compaq and Oracle E-Business Platform. Планируется также создание совместной лаборатории E-Business Reference Lab для ISV-компаний.

Истoчник: InfoArt


Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ