РДТЕХ открыл свои двери будущим сотрудникам

1 ноября 2012 года РДТЕХ провёл День открытых дверей. Компания всегда рада работать с молодыми и талантливыми ребятами из лучших ВУЗов страны, помогая им стать настоящими профессионалами в ИТ и бизнесе.

После участия РДТЕХ в осенней сессии Дней Карьеры, прошедших в двух крупнейших ВУЗах страны - МГУ и МФТИ, Компания радушно распахнула двери студентам старших курсов и выпускникам.

Программа Дня открытых дверей РДТЕХ состояла из выступлений ключевых лиц Компании, которые рассказали о деятельности, проектах РДТЕХ и возможных перспективах участия в них юных специалистов.

Особый интерес вызвали доклады молодых сотрудников РДТЕХ - студентов МФТИ - успешно совмещающих учёбу и работу в текущих проектах. Они рассказали о системе адаптации нового сотрудника, которому наставником ставятся цели и критерии их достижения, о возможностях обучения в собственном Учебном центре РДТЕХ, где можно не только прослушать учебный курс по языкам программирования, теории баз данных и другим азам ИТ-деятельности начинающего разработчика, но и получить опыт, поработав с сервером самостоятельно или почерпнуть новые знания в библиотеке РДТЕХ (как электронной, так и печатной), где найдутся пособия и книги по любым продуктам Oracle.

"Высокие аналитические способности, системное мышление и умение решать нестандартные задачи, - вот те качества, которые в нашу информационную эпоху особенно востребованы на рынке труда. РДТЕХ - та компания, которая всегда поддерживает инициативных, стремящихся к познанию нового, творческих людей, а одна из главных инвестиций РДТЕХ - это инвестиции в знания сотрудников", - комментирует Александр Кузнецов, HR-менеджер компании.

Станислав Владимирович Клименко, профессор МФТИ, доктор физико-математических наук, почетный профессор МИРЭА, один из основателей РДТЕХ, подвёл итог мероприятию ярким докладом об инновациях в целом и перспективах развития начинающих специалистов в РДТЕХ в частности.

По результатам мероприятия многие студенты выразили желание работать в РДТЕХ. Компания планирует в ближайшем будущем открыть программу стажировки для студентов старших курсов и выпускников ВУЗов.