/  Компания РДТЕХ представила решения для финансовых институтов на международном онлайн-саммите

28-29 января 2021 года состоялся FINTEX SUMMIT ONLINE, организованный при поддержке Ассоциации Банков Азербайджана.

Саммит впервые проходил на специальной площадке с виртуальными стендами. В мероприятии приняли участие более пяти тысяч человек из сорока пяти стран, включая руководителей банков, руководство регулирующих органов, финтех-компаний, представителей отраслевых ассоциаций, международных финансовых институтов, консалтинговых и ИТ-компаний.

На виртуальном стенде РДТЕХ были представлены ключевые решения и услуги компании для финансового сектора. Особый интерес у участников мероприятия вызвали Решение в области противодействия отмыванию денег и финансированию терроризма (ПОД/ФТ), Электронный архив R-chive, услуги технологического консалтинга и проектный опыт РДТЕХ в банках и страховых компаниях России и стран СНГ.

«Хочу поблагодарить организаторов, сумевших успешно адаптироваться к новым реалиям и создать виртуальную платформу для эффективного и обмена знаниями и лучшими практиками с коллегами со всего мира, – комментирует участие в мероприятии Анна Дмитракова, директор центра финансовых решений РДТЕХ. – Мы рады появлению дополнительной возможности для общения с нашими азербайджанскими заказчиками и партнерами, невзирая на разделяющие нас сейчас километры».