г. Москва, ул. Нагатинская, д.1 стр.40. На карте
30Декабря 2018Национальный Банковский Журнал, №12 (178) Декабрь 2018

РДТЕХ в обзоре "Лучшие ИТ-партнеры для банков"

Анатолий Волков, генеральный директор РДТЕХ

Редакция NBJ на протяжении каждого года внимательно отслеживает ситуацию не только на рынке банковских услуг, но и на рынке компаний-вендоров и интеграторов. Цель очевидна - помочь банкам выбрать себе максимально надежных и эффективных партнеров для реализации проектов различной степени сложности и масштабности. В каждом предновогоднем выпуске "Национального банковского журнала" лидеры ИТ-рынка подводят итоги и делятся планами на будущее. Нашу компанию представил Анатолий Волков, генеральный директор РДТЕХ.

Поздравляем клиентов, партнеров и друзей с наступающим Новым годом! Благодаря нашей совместной работе в 2018 году мы добились значительных успехов!

Продолжая расширять географию реализуемых проектов, мы автоматизируем комплаенс в сильнейших банках Азербайджана, Армении и Беларуси. В связи с ростом объемов кредитования в России всё больше банков обращаются к нам за внедрением решения R-chive – электронного архива на базе СПО Alfresco. Мы продолжаем оказывать услуги технологического консалтинга своим постоянным клиентам и уверены, что банки и страховые компании, начавшие сотрудничество с нами в 2018 году, перейдут к долгосрочному партнерству с РДТЕХ, по достоинству оценив высокий уровень нашей экспертизы.

Спасибо всем за очередной прекрасный и плодотворный год!

Ознакомиться с обзором "Лучшие ИТ-партнеры для банков" в декабрьском номере NBJ