/  Результаты исследования Монитор технологий были представлены на летней встрече цифровых управленцев

29 июня в рамках Всероссийской летней цифровой конференции «я-ИТ-ы» основными показателями итогов исследования ИТ-рынка России поделилась руководитель группы сбора и информации проекта Монитор технологий, директор по маркетингу РДТЕХ Злата Шевчук.

Злата.jpg

Всероссийская летняя цифровая конференция «я-ИТ-ы» «ИТ-ночь на Ивана Купалу» прошла в AZIMUT Hotel Pereslavl, Переславль-Залесский и собрала более 150 руководителей ИТ-направлений компаний – представителей ведущих отраслей экономики.

зал.jpg

«Монитор технологий 2023 проводился в тесном сотрудничестве с Сообществом цифровых управленцев «я-ИТ-ы»: многие эксперты, которых мы опрашивали, являются участниками данного Сообщества. Уверена, что им было интересно увидеть, к каким результатам мы пришли. В частности, в этом году мы существенно расширили Технологическую карту российского ПО и создали её динамическую форму. Хочется поблагодарить организаторов за возможность ведения прямого диалога между ИТ и бизнесом – именно так, в тесной и дружеской кооперации мы сможем построить новую ИТ-реальность» – прокомментировала Злата Шевчук.

photo_2024-07-01_14-29-28.jpg

Для участников, которые не смогли присутствовать на встрече лично, была организована онлайн-трансляция. Посмотреть запись выступления о результатах Монитора технологий можно по ссылке (начало выступления в 55:38).

скрин.jpg

Ответил на технические вопросы участников и продолжил дискуссию о возможных векторах сотрудничества директор по продажам РДТЕХ Павел Шмелев.

«Более чем тридцатилетний международный опыт в ИТ позволяет смотреть на бури и штормы российского ИТ-рынка философски. Такие встречи как «ИТ-ночь на Ивана Купалу» вселяют в меня уверенность в том, что айтишники вообще – это очень сильное и дружное сообщество, которое сможет не только пережить любую непогоду, но и превратить её в своего рода преимущество» - поделился мнением Павел.

Павел и Злата.jpg

Благодарим Павла за замечательные фотографии.

Исследование Монитор технологий 2024 стартует осенью. Приглашаем присоединиться к команде экспертов.
Также всегда готовы ответить на ваши вопросы: marketing@rdtex.ru