Конференция ИВТН-2002 продолжила работу

Конференция "Информационно-вычислительные технологии в решении фундаментальных научных проблем и прикладных задач химии, биологии, фармацевтики и медицины" ИВТН-2002, одним из спонсоров которой стала компания РДТЕХ, начавшаяся 17 апреля в Интернете, продолжает свою работу.

Оргкомитет благодарит всех участников, внесших свой вклад в ее подготовку и проведение.

Идея Конференции была предложена осенью 2001 года российской компанией NC Group/НВК "ВИСТ" и поддержана несколькими научными центрами, ее партнерами, имеющими длительный положительный опыт взаимодействия с NC Group/НВК "ВИСТ". Сочетание научной проблематики и вопросов применения компьютерных технологий в научных исследованиях дает богатую "пищу" для совместного обсуждения.

Потенциал и статус Конференции обрели новый уровень весной 2002 года, когда корпорация AMD приняла решение поддержать Конференцию в качестве Генерального спонсора.

В настоящее время опубликованы все представленные материалы - 143 доклада, организован механизм обсуждения докладов в Интернете.

Оргкомитет приглашает Вас и Ваших коллег активнее работать с материалами Конференции, задавать вопросы, высказывать замечания. Для докладов, имеющих полнотекстовую версию, предлагается давать содержательные комментарии-резюме, которые Оргкомитет будет учитывать при номинации участников.

Работа Конференции будет проходить до конца мая.

Итоговое заседание Конференции с вручением призов Дипломантам предварительно запланировано на 13 июня 2002 года в Доме Ученых (Москва). Окончательная информация о времени и месте его проведения будут сообщены дополнительно.

Спонсоры Конференции предоставили следующие призы: