/  На конференции "Oracle Adventure 2004" компания РДТЕХ названа одним из лучших партнеров корпорации

На прошедшей ежегодной конференции "Oracle Adventure 2004" при подведении итогов финансового года было отмечено, что у партнеров Oracle заметно увеличились объемы бизнеса и уровень экспертизы по технологиям корпорации. В целом в 2004 финансовом году дистрибьюторские продажи Oracle в России выросли более чем на 30%.
В связи с этим на конференции были названы пятнадцать лучших компаний-партнеров Oracle и три учебных центра.

Представительство Oracle СНГ вручило компании РДТЕХ награду "За профессионализм и стабильность в развитии сервисов", а Учебному центру РДТЕХ - "За профессионализм и предприимчивость".
Игорь Волков, как лучший sales-менеджер компании РДТЕХ, был удостоен награды "За несгибаемую волю к победе".

На партнерской конференции Oracle также был подтвержден экспертный статус шести центров компетенции, среди которых "Центр компетенции по системам высокой готовности Oracle9i RAC" компании РДТЕХ.