/  Компания РДТЕХ провела для своих партнеров очередной семинар Oracle Sales Champion

Oracle Sales Champion - регулярный и бесплатный семинар для специалистов в области продаж, маркетинга, развития бизнеса компаний - партнеров РДТЕХ.

В семинаре 13 октября приняли участие представители компаний "Банковские информационные системы", "Гроссмейстер", "Компьютерные Системы для Бизнеса CSBI", "НЕОЛАНТ", ЦРГЗ "ПАРУС", "ПитерСофт - НТ", "РБК СОФТ", "Race Communications", "СИБИНТЕК", "Электронные офисные системы" и др.
Как и все предыдущие, этот семинар OSC был посвящен новым технологиям и продуктам Oracle, а также бизнес-практике в продвижении данных решений.

С основными правилами и особенностями лицензионной политики Oracle по базовым технологиям участников семинара познакомила менеджер по работе с дистрибуторами представительства Oracle в СНГ Мария Куванова.

Опытом сопровождения сделок, о том, какие существуют требования при распространении лицензий, о документообороте и общей логистике поделился Игорь Волков - заместитель директора по продажам компании РДТЕХ.
Интерес присутствующих на семинаре также вызвала презентация "Обзор основных систем высокой готовности Real Application Clusters", которую провел руководитель Центра технической поддержки и Центра компетенции по системам высокой готовности компании РДТЕХ Сергей Мисюра.

Привлекли внимание участников семинара и последующие два доклада. Ольга Горчинская - ведущий консультант представительства Oracle в СНГ познакомила с новым решением корпорации Oracle по интегрированному управлению данными о клиентах - Oracle Customer Data Hub. А менеджер по развитию бизнеса Oracle СНГ Александр Маркович выступил с обзором возможностей и конкурентным анализом сервера приложений Oracle Application Server.

Очередной семинар OSC для партнеров РДТЕХ планируется провести в декабре этого года.