РДТЕХ делится опытом с партнерами

На этой неделе в Москве и Санкт-Петербурге Отдел дистрибьюции РДТЕХ провел семинары для партнеров - Partner Induction Bootcamp - в рамках развития партнерской программы РДТЕХ.

Основной целью мероприятий стал обмен знаниями с партнерами. Присутствовавшая со стороны Oracle, СНГ Анна Самохвалова, менедежер по работе с дистрибьюторами Oracle, выступила с докладом о возможностях сотрудничества партнеров с Oracle. Менеджеры по работе с партнерами Отдела дистрибьюции РДТЕХ Максим Тронза и Наталья Дума сообщили слушателям семинара о партнерской программе Oracle и РДТЕХ, о бизнес-практике продаж и об основах лицензирования. Руководитель Отдела дистрибьюции РДТЕХ Олег Тимашев в своем докладе рассказал представителям компаний-партнеров об особенностях проведения сделок по поставке лицензий Oracle и технической поддержки, а также о сложных случаях лицензирования.

По словам Олега Тимашева, сотрудники РДТЕХ с помощью семинаров смогли улучшить понимание того, какие вопросы наиболее важны для партнеров компании, и, кроме того, узнали новые подробности о происходящих в партнерских компаниях бизнес-процессах.

В свою очередь, партнеры РДТЕХ получили возможность обсудить интересующие их вопросы - в частности, о процессе распространения лицензий, обучении технологиям Oracle, об особенностях документооборота при оформлении сделок.

Следующие мероприятия для партнеров планируются грядущей осенью.