×
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д.1 стр.40. На карте
15Апреля 2008

РДТЕХ совершенствует услугу по консолидации финансовых данных с помощью Hyperion Financial Management


Компания РДТЕХ предлагает клиентам уменьшить затраты на подготовку консолидированной отчетности благодаря возможностям бизнес-приложения Oracle Hyperion Financial Management.

Компания РДТЕХ предлагает усовершенствованную услугу по консолидации финансовых данных. Применение программного продукта Oracle Hyperion Financial Management позволит клиентам значительно уменьшить затраты на подготовку консолидированной отчетности и аудит отчетности, повысить ее качество и снизить риски, связанные с ручным вводом данных.

Oracle Hyperion Financial Management - специализированное решение для формирования консолидированной финансовой отчетности в соответствии с международными или национальными стандартами, а также консолидированной управленческой отчетности в соответствии с внутренними корпоративными стандартами.

Благодаря применению в решении web-технологий и настраиваемой системы проверок и регламентов совершенствуется организация процесса консолидации данных и существенно снижаются сроки формирования отчетности и риски искажений. Использование специалистами РДТЕХ приложения Oracle Hyperion Financial Management дает клиенту ряд дополнительных преимуществ при проведении аудита, так как появляется возможность получения консолидированной отчетности на любом уровне иерархии и на каждом этапе консолидации. Кроме того, обеспечивается гибкая настройка правил консолидации - например, предусмотрен вариант консолидации как по МСФО, так и по стандартам GAAP.

Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ