/  РДТЕХ поделился опытом управления неструктурированным контентом

РДТЕХ поделился опытом управления неструктурированным контентом

21 мая в московском гостинично-деловом центре "Холидей Инн Сокольники" состоялся семинар, посвященный теме: "Oracle Universal Content Management (OUCM) - унифицированная среда управления контентом".

Организатором мероприятия стала компания РДТЕХ совместно с корпорацией Oracle.

Докладчики и участники семинара обсудили, что такое контент, как происходила эволюция средств управления контентом, какими преимуществами обладает унифицированное решение - Oracle Universal Content Management, его возможности для поиска и анализа информации, как Oracle UCM связывает документы с бизнес-процессами, преобразует и хранит мультимедиа-информацию, как поддерживает жизненный цикл документов и работает с web-контентом.

С докладом об управлении контентом выступила руководитель Отдела интернет-технологий РДТЕХ Нана Глонти. По ее мнению, "внедрение Enterprise Content Management (ECM) начнется с компаний, уже использующих СУБД и системы автоматизации производства (ERP, CRM), поскольку очевидно, что у них должно было уже накопиться достаточное количество неструктурированной информации. Oracle UCM - один из лидирующих продуктов на рынке ECM - позволит в будущем без лишних затрат интегрировать неструктурированные и структурированные данные на единой платформе и перейти к единой информационной среде предприятия. Ситуация на российском рынке уникальна, так как Oracle начал предлагать свою систему управления корпоративным контентом всего лишь год назад, тогда как системы управления корпоративным контентом востребованы на западе уже последние несколько лет".

Удобное, надежное и масштабируемое решение для эффективного управления корпоративным контентом Oracle UCM позволяет сотрудникам организации, а также ее заказчикам и партнерам совместно работать с корпоративной информацией из любой точки мира.