г. Москва, ул. Нагатинская, д.1 стр.40. На карте
05Ноября 2009

РДТЕХ рассказал, как повысить эффективность бизнес-процессов в компании

В первой части Сергей Комаров, руководитель Отдела систем автоматизации бизнес-процессов дал ответы на вопросы, возникающие у ИТ-подразделения компании, планирующей внедрение системы управления бизнес-процессами: как обеспечить поэтапную автоматизацию бизнес-процессов без остановки информационных систем, как безопасно и быстро вносить изменения в действующие бизнес-процессы, как контролировать исполнение автоматизированных бизнес-процессов, как оптимальным образом подключить внешние системы к действующим бизнес-процессам.

Вторая часть, посвящённая вопросам ИТ-интеграции, была проведена Вячеславом Радюшкиным, руководителем Отдела интеграции информационных систем. Участники получили представление о том, как интегрировать информационные системы предприятия с существующими и наследуемыми приложениями, каковы перспективы повторного использования ресурсов и сервисов, как избежать необходимости повторного ручного ввода и корректировки данных во время интеграции.