/  РДТЕХ рассказал о внедрении и развитии системы управления персоналом

РДТЕХ рассказал о внедрении и развитии системы управления персоналом

13 июля 2010 года РДТЕХ и Oracle провели семинар "Oracle Human Capital Management - полнофункциональная система управления персоналом".

На мероприятии, целевая аудитория которого - представители департаментов персонала и работники ИТ-подразделений компаний, был представлен продукт Oracle по управлению персоналом - Oracle Human Capital Management (Oracle HCM), ранее Oracle HRMS, и его новый функционал, рассказано об опыте его внедрения в СНГ.

Oracle HCM позволяет автоматизировать все направления деятельности предприятия по управлению персоналом - начиная от работы с кандидатами и заканчивая поддержкой взаимоотношений с уволенными или вышедшими на пенсию работниками.

Oracle Human Capital Management относится к числу наиболее полнофункциональных систем для организации работы современного предприятия по управлению персоналом, с помощью которой осуществляется управление организационной структурой, штатным расписанием, оценкой, расстановкой, обучением и развитием персонала, расходованием средств. Система предоставляет достоверную оперативную информацию руководству предприятия для принятия управленческих решений, позволяет проводить анализ эффективности использования трудовых ресурсов.