/  Компании РДТЕХ и "БМС бизнес решения" представили эффективный подход к управлению бизнес-процессами

12 февраля 2013 года компании РДТЕХ и "БМС бизнес решения" провели веб-семинар "Практика управления бизнес-процессами (BPM), подходы, результаты".

Экспертами РДТЕХ были освещены актуальные вопросы, связанные с повышением эффективности работы компании, возможностями для совершенствования систем управления, повышения результативности деятельности с помощью современных управленческих технологий. Сотрудники компании также поделились со слушателями опытом реализации проектов в данной области для российских и зарубежных заказчиков.

Олег Безгин, руководитель практики стратегического и управленческого консалтинга РДТЕХ, в ходе выступления раскрыл суть системного подхода к повышению эффективности управления и его ключевые аспекты. "Сегодня вопросы повышения эффективности деятельности и своевременной реакции на происходящие изменения рынка и нормативных требований являются актуальными для большинства компаний. Мы предлагаем комплексный поход к решению этих вопросов. Он основывается на современных информационных решениях класса BI, BPMS, BPA, PM/PI и обеспечивает компаниям повышение эффективности стратегического управления, управления бизнес-процессами и ИТ-архитектурой. Только системный подход к совершенствованию деятельности, затрагивающий методологические, организационные и информационные аспекты, может сделать бизнес управляемым, гибким и эффективным, отвечающим требованиям и ожиданиям заинтересованных сторон".

Доклад Максима Крылова, руководителя практики операционной эффективности и контроллинга бизнес-процессов компании РДТЕХ, был сконцентрирован на тематике контроллинга бизнес-процессов, его роли в системе управления компании и информационных решениях, автоматизирующих этот процесс. "Использование систем контроллинга бизнес-процессов позволяет владельцам оперативно получать информацию о состоянии выполнения бизнес-процессов организации, даже если процессы реализованы не в одной, а нескольких информационных системах", - отмечает Максим.

До конца 2013 года РДТЕХ и "БМС бизнес решения" запланировали целую серию обучающих бесплатных семинаров по управлению эффективностью компании.

Следите за анонсами мероприятий на сайтах РДТЕХ и "БМС бизнес решения"