/  РДТЕХ успешно завершил проект по обеспечению корпоративной безопасности в интересах ОАО "ЦИУС ЕЭС"

В рамках работ РДТЕХ удалось решить важные бизнес-задачи Заказчика:

Заказчик получил возможность анализировать большие массивы структурированной информации, быстро получать сведения об объектах учёта, выявлять неявные связи между этими объектами, проводить статистические исследования и формировать аналитические отчёты для принятия управленческих решений.

Данила Косенков, руководитель направления по оценке рисков Центра решений для госсектора РДТЕХ, о проекте: "Задачи по обеспечению экономической безопасности становятся всё более и более актуальными для крупных отраслевых компаний, работающих с большим количеством контрагентов. Возможность быстрого анализа их поведения и благонадёжности - это мощнейшее конкурентное преимущество и инструмент повышения эффективности работы компании в целом. Мы рады осознавать, что РДТЕХ помог "ЦИУС ЕЭС" иметь такой аналитический инструмент и то, что он соответствует ожиданиям Заказчика".

Решение построено на основе программного обеспечения IBM i2, в функционале которого сосредоточены лучшие практики в области обеспечения экономической безопасности и комплаенс процедур.