/  РДТЕХ представил на Oracle AppsForum 2007 накопленный опыт в финансовом секторе

РДТЕХ представил на Oracle AppsForum 2007 накопленный опыт в финансовом секторе

18 апреля компания РДТЕХ приняла участие в ежегодной конференции Oracle AppsForum.

Актуальное для российского бизнеса событие собрало ведущих партнеров Oracle, их существующих и потенциальных клиентов из ключевых отраслей, а также средства массовой информации, освещающие основные события сферы IT.

В этом году РДТЕХ выступил в статусе "Золотого спонсора". Кроме того, мероприятие стало удачной возможностью для объявления о недавно полученном статусе компании - Сертифицированный партнер Oracle по Oracle E-Business Suite.

На стенде компании РДТЕХ специалисты знакомили участников Форума с решениями Oracle и собственными разработками - для бюджетного управления, финансового планирования, автоматизации управленческого учета, подготовки обязательной отчетности финансового института и специализированными решениями для страховых компаний. Кроме того, РДТЕХ отвечал на вопросы гостей конференции о решениях для других отраслей.
В активном режиме на стенде РДТЕХ проходила живая демонстрация демо-систем Oracle Financial Services Applications (OFSA) и Siebel Customer Relationship Management (CRM).

На отраслевых секциях "Банки" и "Страхование" выступили сотрудники компании РДТЕХ с докладами.
Дмитрий Алексеев, руководитель отдела систем управления финансовыми рисками, в своем сообщении на тему "Риск-менеджмент как инструмент стратегического управления банком" представил модель управления рисками на основе решений Oracle Financial Services Applications.
Руководитель управления финансовых приложений Виктор Сусойкин в докладе "Обязательная отчетность страховых компаний" рассказал о бизнес-приложениях, столь актуальных для страховых компаний и уже успевших зарекомендовать себя по результатам проектов РДТЕХ в данной отрасли.

На мероприятии присутствовал начальник управления разработки информационных систем ВТБ Александр Петрович Маслов, который в своем докладе "Практический опыт построения корпоративного хранилища данных" сообщил об успешном сотрудничестве с РДТЕХ. Наглядный пример успешного внедрения компанией РДТЕХ программного обеспечения Oracle в ВТБ стал особо интересным для потенциальных клиентов.

Участие в масштабном событии делового мира позволило РДТЕХ продемонстрировать широкому кругу представителей ведущих предприятий России и СНГ успешный опыт внедрения бизнес-приложений Oracle, а также возможности работы с клиентами.