/  РДТЕХ объявляет об избрании нового генерального директора

РДТЕХ объявляет об избрании нового генерального директора

Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Анатолия Игоревича Волкова, ранее занимавшего должность заместителя генерального директора РДТЕХ по продажам.

В обязанности Анатолия войдет дальнейшее развитие РДТЕХ как клиентоориентированной компании и продвижение на ИТ-рынок услуг и решений РДТЕХ при постоянном повышении их качества.

Игорь Куницкий, генеральный директор РДТЕХ до настоящего момента, возглавил Совет директоров – его деятельность будет сосредоточена на задачах стратегического развития Компании.

Анатолий Волков работает в РДТЕХ с 2005 года. Прошёл путь от рядового разработчика до члена Совета директоров и заместителя генерального директора. Анатолий ввёл процессный подход в управлении, объединил деятельность по направлениям Маркетинг, PR и Продажи в формат работы единого Коммерческого блока.

Анатолий окончил Московский физико-технический институт - кафедру Системной интеграции и менеджмента, получает кандидатскую степень в МФТИ, степень магистра по направлению «Менеджмент» в РАНХиГС при Президенте РФ на базе курса Executive MBA.